Recette

Croquants noix bio

Une variante aux croquants à l’amande : les croquants aux noix. N’hésitez pas à tester cette recette à croquer  

Croquants aux Noix bio by Danielle

Grâce à Danielle, nous vous proposons une recette de croquant délicieusement gourmande et ultra simple à réaliser. Tous les ingrédients se trouvent dans votre placard de cusine

croquants noix bio

Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
__

Ingrédients  : 
2 œufs
1 jaune d’œuf
200 g farine,
200 g sucre
200 g de cerneau noix
1 larme de fleur d’oranger (selon les goûts)

__
ETAPE 1 – Préparation de la pâte
Préchauffez le four à 180°C

Dans un saladier , incorporez un à un tous les ingrédients. Mélangez pour obtenir une pâte homogène

Formez avec la pâte obtenue des boudins. Aidez-vous d’une fourchette pour aplatir légèrement les boudins.

Dorez vos boudins d’un jaune d’œuf

Hop enfournez pour 30 minutes

ETAPE 2 – Sortie du four

Dès la fin de la cuisson, coupez immédiatement à la taille souhaitée vos croquants, puis laissez reposer

ETAPE 3 – Conservation

Ces délicieux croquants se conservent très bien dans une boîte hermétique à l’abri de la lumière

 

Découvrez aussi …

Dernières news …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *