Recette
Salade Abricots-Feta
Pour changer de vos délicieuses confitures, clafoutis ou tartes à l’abricot, pourquoi ne pas cuisiner une salade sucrée-salée avec des abricots ! Nous vous garantissons une salade d’été surprenante et audacieuse dans vos assiettes
Salade d'été audacieuse dans l'assiette
Je ne sais pas vous mais je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes … Mais pas n’importe lesquelles ! Elles doivent répondre à 3 critères : simplicité, rapidité et gourmandisse… La salade abricots-feta ne déroge pas à cette règle et même plus… C’est une salade surprenante qui vaut le coup d’être testée
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
__
Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 6 abricots
– 100 g de feta
La sauce au yaourt :
– 1 yaourt
– 1 cuillère(s) à café de moutarde
– 3 pincées de safran en poudre
-1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
– oignon rouge
– feuilles de basilic
__
Préparation
1.Coupez 6 abricots en 8 quartiers et mélangez-les avec 100 g de feta
2.Nappez de sauce au yaourt : 1 yaourt mélangé à 1 c. à café de moutarde, 3 pincées de safran en poudre, 1 c. à soupe de jus de citron. Parsemez d’oignon rouge frais en fines rondelles, de feuilles de basilic et servez
source : Elle à table