Nos abricots
Ferme romanat - abricots de la Drôme
Que vous les préfériez juteux, acidulés, sucrés, en tarte, en clafoutis ou rôtis, nos abricots réveilleront votre plaisir de déguster des fruits authentiques gorgés de soleil de la vallée du Rhône.
En un mot, nos abricots sont tout simplement à croquer !
vente directe Abricots de juin à août
10 variétés d'abricot
Flopria, Orangered, Kioto, Harogem, Lido, Lady cot, Bergeron, Tardif de Tain , Swired, Farely, ça vous parle ?
Derrière ces noms se cachent différentes variétés d’abricots parfaitement adaptés à notre terroir spécifique de la vallée du Rhône. Tous sont savoureux, avec leur identité propre et des degrés de maturation différents. Vous pourrez ainsi en déguster tout au long de l’été.
L’ouverture de la saison et des ventes directes débutent en juin. Entourés d’une équipe de saisonnier local, nous cueillons les abricots à la main et à parfaite maturité. Partant de ce principe, il peut nous arriver de passer 4 à 5 fois dans le champs.
Le saviez-vous ?
C’est le nombre d’heures de froid (avec des températures inférieur à 7 degrés) qui laisse espérer une jolie récolte
C’est le nombre d’abricots par arbre
Fruit aux multiples bienfaits santé, l’abricot possède en bonne quantité de bons apports en potassium, fer, cuivre et magnésium
-
Confiture abricot * Pot de 350 g
Note 0 sur 5A partir de 4,00€ le pot de 350 g M avertir des prochaines ventes -
Nectar d’abricot carton de 20 bouteilles de 25 cL
Note 5.00 sur 533,00€ le carton de 20 bouteilles de 25 cL M avertir des prochaines ventes -
Nectar d’Abricot Carton de 6 bouteilles de 1L
Note 5.00 sur 516,50€ le carton de 6 bouteilles de 1 L Je commande