Recette
Moelleux aux noix et crème de marron
Que diriez-vous d’une recette rapide et fondante pour le goûter associant la crème de marron et les noix ?
Moelleux aux noix et crème de marron
L’automne réserve de bels associations. Ici, vous retrouverez 2 produits de saison qui, ensemble, créent une très belle harmonie de saveurs : la noix et la crème de marron. A vos fouets !
Préparation : 15 min
Cuisson : 150° au four – 45 min
__
Ingrédients (pour 6 personnes) :
60 g de beurre
1 CAS de farine
380 g de crème de marron
4 oeufs
1 poignée de cerneaux de noix bio
_
ETAPE 1 – Préparation de la pâte
Faire fondre le beurre, le mélanger à la crème de marron
Ajouter les œufs puis la farine
Remplir vos moules à muffins
Parsemer de noix, préalablement concassées
ETAPE 2 – Enfournez
Mettre au four 150°C pendant 45 min
ETAPE 3 – Dégustez
Suggestion : ajoutez une larme de rhum à votre appareil
Découvrez aussi …
Dernières news …
Votre avis compte