Newsletter juillet 2020
Abricots , cagettes consignées
SOMMAIRE
- Vente directe du moment : Nos ventes d’abricots se poursuivent…
- Article : Cagettes consignées
- Idée recette : Basse côte de bœuf grillée à l’abricot
#Nos ventes directes d'abricots se poursuivent
Faites passer le mot à vos proches, amis, collègues de boulot…
11 € les 4 kilos d’abricots + 1 € cagette consignée = 12 € la cagette de 4 kilos
Commande sans engagement, règlement le jour de la livraison
Cagette consignée…
N’oubliez pas votre cagette de la précédente commande ou tout autre contenant…
vous ne paierez ainsi que les abricots
Notre planète aimera ce petit geste !
Recette audacieuse d'été
En famille ou entre amis, nos repas d’été riment souvent avec barbecue, plancha… pas vous ?
BASSE COTE DE BŒUF GRILLÉE A L’ABRICOT
Viande persillée et chair goûteuse, la basse côte de bœuf est un morceau de choix qui gagne à être connu. Moins réputée que sa voisine la côte de bœuf, la basse côte est pourtant délicieuse et moins onéreuse…
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
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Ingrédients (pour 6 personnes) :
900 g de basse côte de bœuf
3 à 4 abricots
1 branche de basilic
Marinade
3 à 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 cuil. à soupe de sauce Yakitori de Kikkoman (rayon saveurs du monde)
1 gousse d’ail
2 cuil. à café de paprika doux
1 cuil. à café de piment de Cayenne
1 cuil. à café de cumin
1 cuil. à café de tomate concentrée
Coriandre fraîche
Fleur de sel
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ETAPE 1 – Préparation de la marinade
Dans un bol, délayez la tomate concentrée avec l’huile d’olive et la sauce Yakitori de Kikkoman. Ajoutez vos épices, ail taillé et coriandre cisaillée
ETAPE 2 – Dressage avant cuisson
Placez votre viande avec les abricots, préalablement rincés et coupés, dans un plat. Enduisez votre pièce de boeuf de la marinade. Laissez au repos au moins 1 heure…
ETAPE 3 – Cuisson
Sortez la basse côte de bœuf 1h avant la cuisson… Déposez la basse côte avec les abricots sur votre plancha (ou barbecue) bien chaude… Faites griller à feu vif pendant environ 4 minutes. Retournez la basse côte et faites dorer la deuxième face pendant 4 min. Salez en fin de cuisson. Enveloppez la basse-côte dans une feuille de papier aluminium et laissez-la reposer 10 min avant de la découper…
Ajoutez des feuilles de basilic et dégustez aussitôt avec une roquette
Je goûte
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