Recette

Moelleux aux noix et crème de marron

Que diriez-vous d’une recette rapide et fondante pour le goûter associant la crème de marron et les noix ?

Moelleux aux noix et crème de marron

L’automne réserve de bels associations. Ici, vous retrouverez 2 produits de saison qui, ensemble, créent une très belle harmonie de saveurs : la noix et la crème de marron. A vos fouets ! 

moelleux fondant aux noix

Préparation : 15 min
Cuisson : 150° au four – 45 min
__

Ingrédients (pour 6 personnes) :

▪️60 g de beurre
▪️1 CAS de farine
▪️380 g de crème de marron
▪️4 oeufs
▪️1 poignée de cerneaux de noix bio

_
ETAPE 1 – Préparation de la pâte

▪️Faire fondre le beurre, le mélanger à la crème de marron

▪️Ajouter les œufs puis la farine
▪️Remplir vos moules à muffins
▪️Parsemer de noix, préalablement concassées
 

ETAPE 2 – Enfournez

▪️Mettre au four 150°C pendant 45 min

ETAPE 3 – Dégustez
🤤

Suggestion : ajoutez une larme de rhum à votre appareil

moelleux fondant aux noix
Votre avis compte

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *