Recette

Panna Cotta Café Noix : Le Combo Parfait Qui Sublime Vos Noix Bio de la Ferme

Vous cherchez le dessert parfait, à la fois gourmand et d’une grande simplicité ? Ne cherchez plus ! Notre recette de panna cotta café noix est la clé d’une gourmandise rapide à préparer.

Découvrez l’association café noix, un combo de saveurs qui fonctionne à merveille. Oubliez les heures passées en cuisine : cette Panna Cotta se distingue par sa rapidité d’exécution et son résultat. On aime l’alliance délicate du crémeux italien, de l’intensité du café gourmand et du croquant de nos noix Un combo qui sublime les noix du verger.

Recette: pana cota café noix

Préparation : 30 min
Cuisson :  20 min
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Ingrédients :

  • 400 ml de crème liquide entière
  • 100 ml de lait
  • 50 g de sucre
  • 4 g de gélatine en poudre
  • 50 ml de café fort
  • 50 g de noix concassées

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pana cotta café noix
  1. Dans une casserole, mélanger la crème, le lait et le sucre.
  2. Faire chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
  3. Ajouter la gélatine et le café.
  4. Remuer jusqu’à ce que la gélatine soit dissoute.

  5. Verser la panna cotta dans des ramequins individuels.

  6. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

  7. Avant de servir, garnir de noix concassées. 🤤

panna cotta café noix
panna cotta café noix

Conseil

> Pour une panna cotta plus intense, utiliser du café expresso.
> Pour une panna cotta plus gourmande, ajouter des pépites de chocolat ou des fruits frais.
> Pour une panna cotta plus festive, décorer avec des feuilles de menthe ou des copeaux de chocolat.

panna cotta café noix

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