Recette

Mariage Asperges Et Œuf Cocotte

Faites vous plaisir avec cette recette printanière ultra simple et si bonne… Succès Garanti !

Asperges Et Œuf Cocotte

Avec seulement 3 ingrédients préparez une délicieuse entrée qui réveillera vos papilles 

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
__

Ingrédients (pour 6 personnes) : 
1 à 2 asperges blanches par personne
1 œuf par personne
1 larme de crème fraîche par ramequin

__
La recette

Selon la grosseur de vos asperges, compter 1 à 2 asperges par ramequin. Préchauffer le four à 180°. Éplucher les asperges, les couper en tronçon et cuire à la vapeur 10 à 12 minutes. Répartir vos asperges dans un ramequin, casser un œuf par-dessus, verser une larme de crème fraîche, saler et poivrer et hop au four 8 minutes environ, cuisson au bain marie.

Conseils :
-> Vous pouvez agrémenter cette recette en déposant dans le ramequin des herbes comme la ciboulette ou du fromage comme le parmesan ou des morilles (c’est de saison) ou des dès de foie gras….. Place à l’imagination et au goût

Je goûte

Inscription Newsletter

Pour ne plus rater les ventes directes de notre ferme inscrivez-vous à la newsletter

Une fois par mois actus de la ferme, découverte de mon métier d’agriculteur, agenda des ventes directes sont sur votre boîte mail

Caldera Forms has been closed as of April 5, 2022 and is not available for download. You can try the other Form plugins instead

Découvrez aussi …

Dernières news …

Votre avis compte

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *