Recette

Mariage Asperges Et Œuf Cocotte

Faites vous plaisir avec cette recette printanière ultra simple et si bonne… Succès Garanti !

Asperges Et Œuf Cocotte

Avec seulement 3 ingrédients préparez une délicieuse entrée qui réveillera vos papilles 

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
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Ingrédients (pour 6 personnes) : 
1 à 2 asperges blanches par personne
1 œuf par personne
1 larme de crème fraîche par ramequin

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La recette

Selon la grosseur de vos asperges, compter 1 à 2 asperges par ramequin. Préchauffer le four à 180°. Éplucher les asperges, les couper en tronçon et cuire à la vapeur 10 à 12 minutes. Répartir vos asperges dans un ramequin, casser un œuf par-dessus, verser une larme de crème fraîche, saler et poivrer et hop au four 8 minutes environ, cuisson au bain marie.

Conseils :
-> Vous pouvez agrémenter cette recette en déposant dans le ramequin des herbes comme la ciboulette ou du fromage comme le parmesan ou des morilles (c’est de saison) ou des dès de foie gras….. Place à l’imagination et au goût

Je goûte

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