Amaretti aux Noix
Ces petits biscuits venus tout droit d’Italie sont enfantins à réaliser, juste à temps pour le goûter. Une recette idéale pour écouler les blancs d’œuf.
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
__
Ingrédients (pour 20 à 25 gâteaux) :
170 gr de noix mixées en poudre
50 gr de poudre d’amandes
2 blancs d’œuf
130 gr de sucre
40 gr de sucre glace
__
1) Battez les blancs en neige pas trop ferme, ajoutez le sucre et battez encore 2 minutes.
2) Incorporez les poudres d’amandes et de noix délicatement.
3) Préchauffez le four à 180°.
4) Façonnez des petits palets que vous roulez dans le sucre glace et déposez-les sur la plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
5) Enfournez pour 10 minutes puis laissez-les refroidir sur une grille.
Découvrez aussi …
Dernières news …
5/5 - (3 votes)