Recette
pesto au Noix
Dégustez ce pesto au noix maison. Cette recette facile et végétarienne accompagne les plats de pâtes et les viandes
pesto de Noix
Cette recette s’inspire du pesto au basilic. À ne pas confondre avec le pistou, qui ne contient pas de fromage et de pignons de pin. Ici, nous remplacerons le basilic par du persil, l’huile d’olive par l’huile vierge de noix et les pignons par les cerneaux de noix.
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
__
Ingrédients :
1 gousse d’ail
_
ETAPE 1 – Préparation de la pommade
Râpez le parmesan. Épluchez la gousse d’ail, coupez-la en 2 et dégermez-la
Mixez le persil, l’ail et les cerneaux. Ajoutez le parmesan, l’huile de noix, le jus de citron et mixez encore quelques secondes. Salez et poivrez en fonction de vos goûts
En accompagnement d’une viande blanche comme une côte de porc, ce pesto ne manquera pas de saveur