Recette

pesto au Noix

Dégustez ce pesto au noix maison. Cette recette facile et végétarienne accompagne les plats de pâtes et les viandes 

pesto de Noix

Cette recette s’inspire du pesto au basilic. À ne pas confondre avec le pistou, qui ne contient pas de fromage et de pignons de pin. Ici, nous remplacerons le basilic par du persil, l’huile d’olive par l’huile vierge de noix et les pignons par les cerneaux de noix. 

Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
__

Ingrédients :

▪️1 bouquet de persil plat
▪️1 poignée généreuse de cerneaux de noix
▪️ 1 gousse d’ail
▪️ 3 à 4 cas d’huile de noix bio vierge

_
ETAPE 1 – Préparation de la pommade

▪️Râpez le parmesan. Épluchez la gousse d’ail, coupez-la en 2 et dégermez-la
▪️Mixez le persil, l’ail et les cerneaux. Ajoutez le parmesan, l’huile de noix, le jus de citron et mixez encore quelques secondes. Salez et poivrez en fonction de vos goûts

En accompagnement d’une viande blanche comme une côte de porc, ce pesto ne manquera pas de saveur

Votre avis compte

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *