Recette

Asperges Blanches au four

Une recette très rapide avec seulement 3 ingrédients … De quoi épater vos invités

#Asperges au four

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min
__

Ingrédients (pour 6 personnes) : 
3 à 4 asperges blanches par personne
150 gr de feta
Huile d’olive

__

La recette

Préchauffer le four à 180°. Éplucher les asperges, puis les déposer sur une plaque. Les badigeonner d’huile d’olive. Parsemer de morceau de feta et hop au four. Compter une vingtaine de minute sans oublier de retourner les asperges de temps en temps.

Conseils :
-> Vous pouvez accompagner ce plat d’une sauce au yaourt en incorporant du citron, huile d’olive et de la ciboulette.
-> Vérifier la cuisson en piquant vos asperges avec la pointe d’un couteau.
-> Pour une cuisson uniforme choisir des asperges de même calibre

Je goûte

Inscription Newsletter

Pour ne plus rater les ventes directes de notre ferme inscrivez-vous à la newsletter

Une fois par mois actus de la ferme, découverte de mon métier d’agriculteur, agenda des ventes directes sont sur votre boîte mail

Découvrez aussi …

Dernières news …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *