Recette
Poêlée printanière
Les légumes de printemps sont parfait pour de bonnes poêlées. L’asperge ne déroge pas à la règle !
Poêlées d'asperges
Les beaux jours reviennent et les bons légumes de printemps aussi. On a comme une envie d’une bonne poêlées de légumes et pourquoi pas avec l’asperge ?
Préparation : 15 min
Cuisson : 15-20 min
__
Ingrédients (pour 4 personnes) :
500 grammes d’asperges soit une dizaine d’asperges
250 grammes de lard
25 cL de bouillon
__
La recette
Éplucher les asperges, les couper en tronçon. Préparer environ 25cl de bouillon. Déposer dans une poêle chaude des morceaux de lards préalablement coupés en cube, puis incorporer vos asperges. Verser dans la poêle la moitié de votre bouillon. Une fois le bouillon bu, verser le reste. Votre poêlée sera prête en 15 – 20 minutes.
Bonne dégustation….