Recette

Poêlée printanière

Les légumes de printemps sont parfait pour de bonnes poêlées. L’asperge ne déroge pas à la règle ! 

Poêlées d'asperges

Les beaux jours reviennent et les bons légumes de printemps aussi. On a comme une envie d’une bonne poêlées de légumes et pourquoi pas avec l’asperge

Préparation : 15 min
Cuisson : 15-20 min
__

Ingrédients (pour 4 personnes) : 
500 grammes d’asperges soit une dizaine d’asperges
250 grammes de lard
25 cL de bouillon 

__
La recette

Éplucher les asperges, les couper en tronçon. Préparer environ 25cl de bouillon. Déposer dans une poêle chaude des morceaux de lards préalablement coupés en cube, puis incorporer vos asperges. Verser dans la poêle la moitié de votre bouillon. Une fois le bouillon bu, verser le reste. Votre poêlée sera prête en 15 – 20 minutes.
Bonne dégustation….

Je goûte

Inscription Newsletter

Pour ne plus rater les ventes directes de notre ferme inscrivez-vous à la newsletter

Une fois par mois actus de la ferme, découverte de mon métier d’agriculteur, agenda des ventes directes sont sur votre boîte mail

Découvrez aussi …

Dernières news …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *