Newsletter janvier 2025
Rétrospective sur 2024 !
Chers(es) amis(es) de la ferme ROMANAT,
En ce début d’année 2025, nous tenons à vous exprimer notre profonde et sincère gratitude pour votre confiance. Grâce à vous, notre ferme ROMANAT continue son bout de chemin.
Que cette nouvelle année vous apporte son lot de petites joies, de santé et de moments savoureux.
Sept ans après le début de cette belle épopée, notre volonté de vous proposer des produits savoureux reste intacte, soyez-en sûrs ! Notre métier n’est pas de tout repos. Pourtant, grâce à vous et à toutes vos marques de sympathie, nous sommes déterminés à poursuivre notre engagement afin de vous offrir le meilleur de notre terroir.
La vente directe nous permet de maintenir un lien précieux avec vous et de partager des moments de convivialité. C’est une grande chance que nous souhaitons conserver pour 2025 ! Votre présence de saison en saison est notre plus belle récompense. MERCI…
Belle et heureuse année 2025
Marie-Laure & Fabien 🍑🌰🌱
#article : 2024 EN 12 NEWSLETTERS
#01 - Newsletter de janvier 2024
Pour lire ou relire l’article par ici
#02 - Newsletter de février 2024
Cliquez sur le lien ci-dessous pour accéder à notre page Google : ici
#03 - Newsletter de mars 2024
#La double casquette de Fabien
Deux activités, deux costumes différents, mais le même bonhomme…
Depuis 2017, Fabien exerce à la fois le métier d’agriculteur et de responsable de projet avant-vente spécialisé en cybersécurité.
Découvrez son portrait , à travers mon regard de conjointe collaboratrice et d’épouse.
Pour lire ou relire l’article par ici
#04 - Newsletter d'Avril 2024
#Vente du moment : asperges 2024
C’est partie pour une nouvelle saison 🙂
#Cuisine : 2 recettes qui font le printemps
Recette n° 1 : explorez une explosion de saveurs avec notre délicieuse entrée : la mousse d’asperges express sur son lit d’anchois.
Pour lire ou relire la recette par ici
Recette n° 2 : le mélange chou-fleur et asperges blanches est inattendu mais délicieux !
Pour lire ou relire la recette par ici
Inscription à la newsletter ici
#05 - Newsletter de mai 2024
#Vente du moment : ouverture officielles des réservations des abricots 2024
La saison s’annonce prometteuse ! Malgré un mois de mai qui joue avec les contrastes un peu partout en France – alternant entre pluies bienfaitrices, quelques épisodes de grêle passagers, une fraîcheur vivifiante et des éclats de chaleur réconfortants – chaque jour nous rapproche d’un été radieux et de récoltes abondantes.
Inscription à la newsletter ici
#06 - Newsletter de juin 2024
Inscription à la newsletter ici
#07 - Newsletter de juillet 2024
#Mojito à l’abricot : un cocktail spécial été
Découvrez 1 cocktail 2 ambiances avec nos bons abricots, très facile à réaliser et dont vous ne pourrez plus vous passer !
Pour lire ou relire la recette par ici
#08 - Newsletter d'Août 2024
Pour lire ou relire l’article par ici
#09 - Newsletter de septembre 2024
#Vente du moment : ouverture officielle des ventes de noix BIO
#Cuisine : Gâteau anti-gaspi aux noix
Véritable coup de cœur pour cette recette de gâteau aux noix dénichée sur les réseaux sociaux !
🌰🍰
Pour lire ou relire la recette par ici
Inscription à la newsletter ici
#10 - Newsletter d'Octobre 2024
#11 dates pour déguster nos noix 2024 bio
L’agenda de saison est en ligne
Inscription à la newsletter ici
#11 - Newsletter de Novembre 2024
#Les Bienfaits de la Noix, 9 raisons d’en consommer
Ce n’est plus un secret, la noix est un aliment incontestablement bon pour notre santé. En nous appuyant sur des articles d’un docteur en nutrition et une journaliste santé, nous vous avons réuni en un seul et même article tous les bienfaits qu’apportent la noix.
En poursuivant la lecture, découvrez ainsi les 9 bienfaits de ce petit fruit de saison !
Pour découvrir ou redécouvrir l’article par ici
#12 - Newsletter de décembre 2024
#Cuisine : 7 idées hivernales
Cuisinez de bons petits plats chauds pour votre repas du soir. Revisitez vos classiques avec ces idées de repas autour de la noix chauds à savourer à plusieurs.
Pour lire ou relire la recette par ici
Je goûte
Inscription Newsletter
Pour ne plus rater les ventes directes de notre ferme inscrivez-vous à la newsletter
Une fois par mois actus de la ferme, découverte de mon métier d’agriculteur, agenda des ventes directes sont sur votre boîte mail
Mci pour vos voeux, je vous souhaite le meilleur pour 2025,en espérant qu il n y aura pas de gel pour nous futur abricots ,cordialement madame Pitrou.helene.
Merci pour votre délicat message… Il n’y a pas un jour où nous n’y pensons pas. Nous croisons les doigts 🤞 et continuons à bichonner nos arbres. Très belle et heureuse année 2025
Marie-Laure et Fabien