Newsletter janvier 2024

2024,
nous voilà...

Bonne année 2024 à tous !

Chers amis de la terre,

En ce début d’année 2024, nous vous envoyons nos vœux les plus chaleureux. 

Que 2024 soit une année où l’abricot, l’asperge et la noix trouvent leur place dans chacun de vos jours, apportant une touche de saveur à votre quotidien. Que vos journées soient aussi rayonnantes qu’un champ d’abricot et que vos nuits soient aussi paisibles qu’un agneau dormant dans nos noyers.

Merci pour votre soutien dans notre projet de vente directe, merci pour l’inspiration et la stimulation que vous nous apportez à chaque saison. Merci ! 

L’agriculture et la vente directe sont sources de joie. Merci de partager cette folle épopée agricole avec nous ! 

Belle et heureuse année 2024

Marie-Laure & Fabien

#2023 EN 12 NEWSLETTERS

L’année passée a été de nouveau une aventure agricole, avec des abricots sucrés, des noix plus têtues à craquer et des asperges blanches qui ont rivalisé avec les nuages.  A travers les 12 newsletters mensuelles, revivez la folle épopée 2023 de la ferme ROMANAT ! 

#1 - Newsletter de janvier 2023

#2022 en 12 newsletters

L’année 2022 en 12 articles

Pour lire ou relire l’article par ici

#2 - Newsletter de février 2023

 #L’huile vierge de noix est prête à réveiller vos papilles

Façonnée dans un moulin au savoir-faire traditionnel non loin de notre ferme…

Pour lire ou relire l’article par ici

#3 - Newsletter de mars 2023

#L’eau, Or bleu du XXIème siècle

Incontestablement, l’activité humaine, première consommatrice d’eau douce, reste l’origine centrale du déficit hydrique.  Face à ce déficit hydrique que la France traverse, quelle leçon doit-on en retenir ?

Pour lire ou relire l’article par ici

#4 - Newsletter d'avril 2023

#Vente directe : Asperges blanches ROMANAT

C’est partie pour une nouvelle saison 🙂

Inscription à la newsletter ici

 

 

#5 - Newsletter de mai 2023

#Bruschetta aux asperges : 1 recette qui fait le printemps

Tartine printanière particulièrement savoureuse et tellement simple à réaliser…. Bruschetta aux asperges blanches, quelle délice ! 

Pour lire ou relire l’article par ici

#6 - Newsletter de juin 2023

#Vente directe : Abricots ROMANAT

Dès début juin, réservez votre cagette d’abricot

Inscription à la newsletter ici

#7 - Newsletter de juillet 2023

#Spéciale anti-canicule : 3 recettes abricots sans cuisson
Le mauvais temps de cet été 2021, nous a contraint à modifier et reporter certaines livraisons

Pour lire ou relire l’article par ici

#8 - Newsletter d'Août 2023

#Saison d’abricot 2023, un cocktail savoureux
Toute l’effervescence autour de la récolte de ce fruit incontournable de l’été retombe, la vie à la ferme reprend son cours paisible ou presque… 
 
Pour lire ou relire l’article par ici

#9 - Newsletter de septembre 2023

#La confiture ROMANAT se fait une beauté

Notre confiture d’abricot 100% made in Auvergne Rhône Alpes, vient de se refaire une beauté et….

Pour lire ou relire l’article par ici

#10/11 - Newsletter d'Octobre - Novembre 2023

#Vente directe :  Noix bio ROMANAT

Dès le 1er octobre, réservez vos noix !

Inscription à la newsletter ici

#12 - Newsletter de décembre 2023

#La saison des noix 2023 se clôture

Cette année la combinaison volume des noix et bouche à oreille aura eu raison de notre succès

Pour lire ou relire l’article par ici

Je goûte

Inscription Newsletter

Pour ne plus rater les ventes directes de notre ferme inscrivez-vous à la newsletter

Une fois par mois actus de la ferme, découverte de mon métier d’agriculteur, agenda des ventes directes sont sur votre boîte mail

Dernières news …

5/5 - (1 vote)

2 réflexions sur “2023 en 12 newsletters”

  1. Je vous souhaite une belle et heureuse année 2024 à toute la famille .
    Les abricots et les noix ont été comme toujours un délice .
    On vous attend avec impatience….
    Peut-être que l’on viendra chercher les asperges, enfin je l’espère .
    Pleins de gros bisous à tous et encore merci d’être ce que vous êtes . De très belles personnes . ❤️😘❤️😘

    1. Coucou,
      merci pour votre message. Nous serions sincèrement enchantés de vous recevoir à la saison des asperges. Nous aurons beaucoup de chose à vous faire découvrir.

      BiseS

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *