Recette
Tartine aux Asperges Blanches
Un énorme coup de cœur pour cette tartine printanière particulièrement savoureuse et tellement simple à réaliser…. Bruschetta aux asperges blanches, quelle délice !
Bruschetta aux Asperges Blanches
Originaire de Naples, la bruschetta est un plat ou antipasto dit pauvre. Créée avant tout pour ne pas jeter le vieux pain, elle consiste à agrémenter une tranche de pain, grillée et frottée à l’ail, de légumes, fromages, charcuteries, le tout assaisonné avec les condiments de votre choix et arrosé d’un filet d’huile d’olive
Préparation : 20 min – Cuisson au four : 15 minutes à 200°C chaleur tournante
__
Ingrédients (pour 5 personnes) :
_
Instruction
Votre bruschetta printanière est prête à être dégustée , et
Suggestion : remplacer votre lard par d’autres charcuterie : serrano, jambon de parme ou encore de la pancetta. Toutes ces charcuteries apporteront de la profondeur à votre recette. Il existe autant de bruschettas que d’idées qui vous passent par la tête pour la déguster. Alors, à vos grille-pains et faites nous part de vos idées d’association, on en raffole !
-
Asperges Blanches
Note 5.00 sur 5A partir de 7,00€ le sac de 1 kilo M avertir des prochaines ventes